Меню

Мини-чат

Партнеры

Страница 1 из 11
Форум-общение сталкеров » Управление зоной » Ролевая Игра » Cюжет!
Cюжет!
DeZeRTir™Дата: Среда, 09.05.2012, 19:51 | Сообщение # 1

  
Информация:
Сообщений: 10388
Награды: 27
Репутация: 2027
   
Персонаж:
Характер:Не определён
Специальность:Нет
ID:509

   
Титул:
Живая легенда
Сюжет ролевой игры

Пункт: Падение Мерцеров
Дата: 13 Марта. 2015 год.

В 2015 году, Зону Отчуждения захлестнула волна анархии.

Первый ее удар испытала на себе группировка Наемники.

Последний лидер Наемников - Лик Хантер, стал жертвой военного переворота, совершенного его вторым помощником, который, в свою очередь, так и не смог удержать власть. В последствии это привело к массовым бунтам внутри группировки. Воспользовавшись плачевным положением Наемников, враждебные кланы объявили свои намерения на территории Мерцев. Группировка Наемников перестала существовать через три недели, после последнего переворота.

Пункт: Свободная революция
Дата: 24 Апреля. 2015 год.
Следующей жертвой странного поведения групп сталкеров стало объединение Свобода.

Так и неизвестно, кто стал инициатором Свободной революции, но можно спокойно сказать, что 24 апреля 2015 года, группировка Свобода перестала существовать.
Десятки бойцов клана, опьяненные дешевым алкоголем и наркотическими препаратами, устроили настоящую бойню на главной базе Свободы, в ходе которой весь управляющий состав был ликвидирован, а сама база сожжена. Всю последующую неделю, такие инциденты повторялись на всех крупных постах группировки, что привело к массовым уходам из клана и его последующему падению.

Пункт: Красным - угроза
Дата: 3 июня. 2015 год.

Группировка Долг подверглась массированному нападению со стороны мелких банд и творений Зоны

Наверное, Зона еще никогда не видела такого единодушия, среди сталкеров.
Бандиты, Ренегаты, Монолитовцы и многие другие объединения, будто сговорившись, ежедневно штурмовали базы группировки Долг. Для того, что бы клан не канул в Лету, как это случилось со Свободой и Наемниками, лидер Долга запрещает любые рейды в Зону, своеволие, употребление алкоголя, делая упор на дисциплину и тренировки.
Сталкеры - народ вольный, и даже самые выдержанные Долговцы не потерпели такой режим. В группировке началась ужасная революция, с кровавыми расправами и издевательствами над идеалами клана.
Внезапное нападение приверженцев Монолита застигло главную базу Долга врасплох, что послужило толчком, для ее расформирования...

Пункт: Те, кто остались
Дата: Лето. 2015 год.

Лето 2015 года стало самым неспокойным, за всю историю Зоны.

Кланы исчезали один за одним, целые орды сталкеров - превращались в маленькие группы, или, даже, одиночных путников, разбегающихся по всем уголкам Зоны.
Но никто даже не мог представить, что все это только начало...

Пункт: Падение устоев
Дата: 5 Сентября. 2015 год.

Дезертир уже месяц не покидал пределы своей резиденции.
Этот год стал самым черным годом в истории Зоны Отчуждения. Падение всех устоев, кланов и объединений привело к разобщенности сталкеров, а это значит, что они сами обрекли себя на смерть.
Мутанты, не чувствуя сплоченного отпора, ринулись атаковать все мало-мальски населенные сталкерами места. А особняк, стоящий посреди Зоны - стал одним из излюбленных мест "паломничества".
Уже третью неделю, не утихают выстрелы вокруг антирадиационного периметра Резиденции.
Очень редко, слышались ответные выстрелы. Это сталкеры, желающие найти приют для себя в одном из самых безопасных мест, получившие отказ от начальника охраны особняка.
5 сентября, огромная волна мутантов захлестнула ворота, впервые в истории - пробив брешь в барьере дома, который раньше именовали - "Непроницаемый Город". Аварийная система герметизации сработала мгновенно, отсекая четверть зараженной части поместья 3-х метровой стеной из сплава свинца и стали.
Что было дальше, Политик не знал. Начальник охраны приказал поднять в воздух вертолет, на ходу закидывая туда Политика и коротко попрощавшись, открыл взлетный шлюз...

Пункт: Красный день календаря
Дата: 11 Декабря. 2015 год.

11 Декабря 2015 года Зону Отчуждения поразил Выброс, подобный тому, что случился в ноябре 2006 года.

В результате катастрофы, Зона отчуждения увеличила свой диаметр еще на 10 км, 6 из которых - сплошные аномальные поля и местообитания мутантов.
Выброс породил новые аномалии и разновидности мутафауны, внес новые вирусы и болезни, негативно отразился на постройках и конструкциях, ускоряя процесс разложения, окисления и разрушения. Удивительным образом, но сталкеров эта катастрофа почти не зацепила. Лишь сильные головные боли, и признаки недомогания сказались на людских организмах.
Этот Выброс был подобен импульсу, действующему не физическим, а каким-то электромагнитным свойством.
К сожалению, то, что он породил - принесло куда большие разрушения: Огромные мутанты, сверх опасные аномалии, сильное изменение территории Зоны и нехватка предметов первой необходимости, сократило численность сталкеров за ближайший год - на 20%, за 5 лет - на 65% по сравнению с результатами 2015 годам. И если в 2014 году в Зоне насчитывалось около 2500 человек, то в 2023 - их численность составила ~ 500 человек.
В большей части это связано с тем, что из Зоны больше НЕТ выхода. Странным является то, что "Аномальный барьер", опоясывающий Зону, может пропустить в себя, примерно каждого 9, но не выпускает никого.
Ученые центры Европы и США тайно выкупают у правительства сотни заключенных, отсылая их в Зону за новыми, уникальными артефактами и разведывательными данными, обещая свободу, по возвращению.
Благодаря этим операциям, из 2000 посланных преступников в Зону попало около 250, а из тех, кто шел сюда добровольно, за наживой, около 140.

В 2025 году, благодаря этим "приливам" новичков, численность сталкеров удалось сохранить на уровне 450-530 сталкеров

Действия Ролевой игры

Ролевая игра начинается спустя 10 лет после Великой катастрофы* - Выброса (Далее - П.В.К.) - т.е. в 2025 году.
Численность сталкеров составляет примерно 450-530 человек.
Практически вся Зона перекрыта аномалиями и жуткими мутантами, отсекая остатки сталкеров на нескольких локациях.
В течении этих 10 лет, несколько раз предпринимались попытки организации нового единого Клана, однако, все это не увенчалось успехом.

В Зоне стоит ужасная проблема - нехватка еды и медицинских препаратов.
И основная возможность их получить - это сражаться на Арене*.

Сразу, после В.К. смекалистые торговцы и бармены поняли, что из Зоны выхода нет, и вместо того, что бы биться головой о стену - они решили сделать остатки своей жизни как можно более роскошными и безбедными.

На данный момент, Бар "Атом"* - считается столицей сталкеров в Зоне. Еще во времена Анархий* его территорию удалось увеличить почти втрое, а используя брошенные строй. материалы - само помещение увеличили на несколько этажей вверх и в два раза - вширь.
Так же, возле бара и построили легендарную Арену.
Ежедневно на ней проводятся бои и схватки за еду и деньги, а ежемесячно - огромные Турниры* с главным призом - путевкой на Красную Дорогу*.
Так же, сталкеры собираются в группы и посещают логова крупных мутантов - Данжи*,в надежде достать какие-либо артефакты или полезные вещи.

Благодаря антирадиационным куполам*,которых сохранилось только 7, сталкеры еще могут наслаждаться вкусом хлеба: под 4-мя куполами есть посевы пшеницы, под одним - пенициллиновая плантация. Еще 2 накрывают административный корпус "Атома" и Бывшую резиденцию Дезертира.






 
VentanДата: Пятница, 03.08.2012, 02:30 | Сообщение # 2

  
Информация:
Сообщений: 303
Награды: 2
Репутация: 500
   
Персонаж:
Характер:Не определён
Специальность:Нет
ID:594

   
Титул:
Глава группировки "Учёные"
Я бы сыграл по такому сюжету )))

 
DeZeRTir™Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:36 | Сообщение # 3

  
Информация:
Сообщений: 10388
Награды: 27
Репутация: 2027
   
Персонаж:
Характер:Не определён
Специальность:Нет
ID:597

   
Титул:
Живая легенда
да cool





 
ПризракДата: Суббота, 08.09.2012, 15:31 | Сообщение # 4

  
Информация:
Сообщений: 67
Награды: 2
Репутация: 80
   
Персонаж:
Характер:Не определён
Специальность:Нет
ID:601

   
Титул:
Главарь группировки"Сталкеры одиночки"
Сюжет жуть cool

Сталкеры-Нейтралы
Сталкер,если ты вступишь в наши ряды,ты сможешь найти верных друзей! Нейтралы помогут тебе разобраться в нашей жизни!Нейтралы
поделятся последней аптечкой!Нейтралы лучшие сталкеры! Мы сталкеры,часто подвергаем свою жизнь опасности,а с Нейтралами,
ты не будешь думать о смерти,потому-что наши люди некогда не пойдут на то,что-бы рискнуть другом!
Вливайся в наши ряды!!!!!!!
 
DeZeRTir™Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:03 | Сообщение # 5

  
Информация:
Сообщений: 10388
Награды: 27
Репутация: 2027
   
Персонаж:
Характер:Не определён
Специальность:Нет
ID:611

   
Титул:
Живая легенда
Призрак, happy





 
Форум-общение сталкеров » Управление зоной » Ролевая Игра » Cюжет!
Страница 1 из 11
Поиск:




Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

  Desing by Superavto.ucoz.ru & Sstalkers.ru |
Всем привет
Вы видите это сообщение так как вы не зарегистрировались .Авторизуйтесь или зарегестрируйтесь чтобы не видеть это окно.
By uScripter © 2011-2012
Войти на сайт