Конкурс:"Лозунг для SuperAvto"
|
|
DeZeRTir™ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Информация:Сообщений: 10388
Награды: 27
Персонаж:Характер:Не определён Специальность:Нет ID:557 Титул: Живая легенда
| Описание конкурса: Долго подумав, я решил его устроить этот конкурс, т.к. лозунга у нашего портала как такового нету, хотя надо было об этом задуматься. Если вы думаете, что нам "в лом" или лень - тут вы процентов на 20 будете правы. Нам бы хотелось, чтобы участники сами проявили креатив, и желание участвовать в работе сайта, и создать такой лозунг, который бы ласкал слух.
Цель конкурса: Все как и прежде - разнообразить жизнь нашего портала. Но в этом случае мы хотим, чтобы вы приняли участие в выборе нового лозунга.
Шаблон для заполнения: Шаблона как такового нету. Играет роль только ваша фантазия)
Условия: 1) Быть креативным. 2) Иметь неплохую фантазию. 3) Предлагать разумные варианты. 4) Строго запрещено тырить девизы/лозунги с других сайтов/порталов.
Критерии: 1) Уникальность - до 20 баллов 2) Понятность - до 15 баллов. 3) Креативность - до 15 баллов.
Награды: 1-ое место: - заказ бесплатной графики (одной штуки) от меня + "плюсик" 2-ое место: - заказ бесплатно шапки/баннера от меня + "плюсик" 3-ее место: -бесплатный заказ аватарки от меня + "плюсик"
Все участники, не занявшие призовых мест, получат по + Лучший лозунг станет лозунгом Superavto.
|
|
|
|
STALKER_DEADok | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Информация:Сообщений: 50
Награды: 1
Персонаж:Характер:Не определён Специальность:Нет ID:560 Титул: Агент поддержки
| Ручей из-за дождя затикает под ноги На Superavto ведут все дороги
В дали от дома в трудный час Мы любим тех,кто любит нас А также если хватит сил Забудем тех кто нас забыл.
Сообщение отредактировал STALKER_DEADok - Вторник, 26.06.2012, 20:47 |
|
|
|
DIMAS | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:28 | Сообщение # 3 |
 Информация:Сообщений: 35
Награды: 6
Персонаж:Характер:Не определён Специальность:Нет ID:561 Титул: Познающий
| Superavto это зона, Тут есть законы и печаль, Админы выдают мораль, А нубы глядя в мониторы, все говорят "Какой портал!!!", И говорят Superavto идеал!
Аммуниция:
|
|
|
|
Cтранник | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:32 | Сообщение # 4 |
 Информация:Сообщений: 46
Награды: 5
Персонаж:Характер:Не определён Специальность:Нет ID:563 Титул:
| 1) "Дальше в Зону - Ближе к небу". 2) "Это супер мир, супер реальность, Это Superavto". 3) "Superavto - на грани безумия."
Хаааа
|
|
|
|
DeZeRTir™ | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:33 | Сообщение # 5 |
Персонаж:Характер:Не определён Специальность:Нет ID:564 Титул: Живая легенда
| STALKER_DEADok, DIMAS, Cтранник, Мне понравилось!!!!!!
|
|
|
|
DeZeRTir™ | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:38 | Сообщение # 6 |
Персонаж:Характер:Не определён Специальность:Нет ID:565 Титул: Живая легенда
| Итоги: 1 Место-STALKER_DEADok.И его лозгунг:Quote Ручей из-за дождя затикает под ноги На Superavto ведут все дороги 2 Место-Странник.И его лозгунг:Quote Superavto - на грани безумия 3 Место-DIMAS.И его лозгунг:Quote Superavto это зона, Тут есть законы и печаль, Админы выдают мораль, А нубы глядя в мониторы, все говорят "Какой портал!!!", И говорят Superavto идеал! Поздравляю! Конкурс завершён!
|
|
|
|